Коктейль «Сингапурский слинг» (Singapore Sling) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
30 мл — Сухой джин
15 мл — Ликер «Вишневый»
7,5 мл — Cointreau
7,5 мл — Benedictine
120 мл — Сок ананаса
15 мл — Сок лайма
10 мл — Сироп «Гренадин»
1 дэш — Angostura
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал харрикейн
Украшение:
ананас и мараскиновая вишня
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Сироп «Гренадин»
2 рецепта: Тони Конильяро и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Обезьяньи гланды» | Monkey Gland
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Difford's Guide
«Тепаче Палома» | Tepache Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Пунш Плантатора» | Planter’s Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.