Коктейль «Тринидад Сауэр» (Trinidad Sour) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Angostura
30 мл — Сироп «Оршад»
22,5 мл — Сок лимона
15 мл — Ржаной виски
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина

Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)

Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт

Сироп «Миндальный» / Оршад
2 рецепта: Тони Конильяро и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Смокинг» | Tuxedo
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Сазерак» | Sazerac
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)

«Смородиновый Гимлет» | Currant Gimlet
Рецепт Максима Гладышкевича («Friends Cocktail Bar», Новосибирск)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.