Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:
Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления
«Лучший бар Тюмени 2024»
Интернет-издание о барной культуре, культуре пития, культуре винокурения, сфере гостеприимства и не только.
Все об алкоголе — от приготовления до употребления.
Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.
На страницах сайта находятся ссылки на продукты компании Meta Platforms Inc, а также иконки этих продуктов.
Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией на территории РФ.
Вы являетесь собственником того или иного произведения, материала или любого другого вида контента и не согласны с его размещением на страницах сайта? Пожалуйста, напишите на почту: drunkenalchemist@yandex.ru
Либо напрямую в telegram главному редактору — @d_levoberezhniy
Первый в истории справочник для барменов, впервые изданный в 1862 году в США. Книга включает в себя две больших части с рецептами.
В первую часть входят рецепты с указаниями о приготовлении популярных в США напитков, а также английских, французских, немецких, итальянских, русских и испанских рецептов коктейлей, пуншей, джулепов, коблеров и др.
Во вторую часть книги вошли рецепты кордиалов, ликеров, сиропов и других алкогольных напитков.
Авторами книги выступили два джентльмена.
За смешанные напитки первой части отвечал легендарный Джереми «Джерри» П. Томас, более известный как Джерри Томас. Бывший главный бармен отелей Metropolitan в Нью-Йорке и Planter’s House в Сент-Луис.
За руководство по приготовлению остальных спиртных напитков отвечал Кристиан Шульц из Берна в Швейцарии. Профессор химии, фармацевт и производитель вин, ликеров, настоек и др.
Поблагодарить деятельность проекта можно разовым донатом на boosty по ссылке или qr-коду.
Поддержать проект в VK Donut в официальном сообществе журнала в VK.
Интернет-издание о барной культуре, культуре пития, культуре винокурения, сфере гостеприимства и не только.
Все об алкоголе — от приготовления до употребления.
Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.
На страницах сайта находятся ссылки на продукты компании Meta Platforms Inc, а также иконки этих продуктов.
Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией на территории РФ.
Вы являетесь собственником того или иного произведения, материала или любого другого вида контента и не согласны с его размещением на страницах сайта? Пожалуйста, напишите на почту: drunkenalchemist@yandex.ru
Либо напрямую в telegram главному редактору — @d_levoberezhniy
Первый в истории справочник для барменов, впервые изданный в 1862 году в США. Книга включает в себя две больших части с рецептами.
В первую часть входят рецепты с указаниями о приготовлении популярных в США напитков, а также английских, французских, немецких, итальянских, русских и испанских рецептов коктейлей, пуншей, джулепов, коблеров и др.
Во вторую часть книги вошли рецепты кордиалов, ликеров, сиропов и других алкогольных напитков.
Авторами книги выступили два джентльмена.
За смешанные напитки первой части отвечал легендарный Джереми «Джерри» П. Томас, более известный как Джерри Томас. Бывший главный бармен отелей Metropolitan в Нью-Йорке и Planter’s House в Сент-Луис.
За руководство по приготовлению остальных спиртных напитков отвечал Кристиан Шульц из Берна в Швейцарии. Профессор химии, фармацевт и производитель вин, ликеров, настоек и др.
Первый в истории справочник для барменов, впервые изданный в 1862 году в США. Книга включает в себя две больших части с рецептами.
В первую часть входят рецепты с указаниями о приготовлении популярных в США напитков, а также английских, французских, немецких, итальянских, русских и испанских рецептов коктейлей, пуншей, джулепов, коблеров и др.
Во вторую часть книги вошли рецепты кордиалов, ликеров, сиропов и других алкогольных напитков.
Авторами книги выступили два джентльмена.
За смешанные напитки первой части отвечал легендарный Джереми «Джерри» П. Томас, более известный как Джерри Томас. Бывший главный бармен отелей Metropolitan в Нью-Йорке и Planter’s House в Сент-Луис.
За руководство по приготовлению остальных спиртных напитков отвечал Кристиан Шульц из Берна в Швейцарии. Профессор химии, фармацевт и производитель вин, ликеров, настоек и др.