Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Search

«Лучший бар Тюмени 2024» − народное голосование

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

«Лучший бар Тюмени 2024»

Интернет-издание о барной культуре, культуре пития, культуре винокурения, сфере гостеприимства и не только.

Все об алкоголе — от приготовления до употребления.

Ежегодная статистика

18+

Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

На страницах сайта находятся ссылки на продукты компании Meta Platforms Inc, а также иконки этих продуктов.

Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией на территории РФ.

Вы являетесь собственником того или иного произведения, материала или любого другого вида контента и не согласны с его размещением на страницах сайта? Пожалуйста, напишите на почту: drunkenalchemist@yandex.ru

Либо напрямую в telegram главному редактору — @d_levoberezhniy

Материалы, авторами которых выступает не журнал «Хмельной Алхимик» и не главный редактор Дмитрий Левобережный, отражают позиции их авторов, которые могут не совпадать с мнением проекта.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Bartender's Guide

«Руководство бармена» / «Справочник бармена»

Первый в истории справочник для барменов, впервые изданный в 1862 году в США. Книга включает в себя две больших части с рецептами.

В первую часть входят рецепты с указаниями о приготовлении популярных в США напитков, а также английских, французских, немецких, итальянских, русских и испанских рецептов коктейлей, пуншей, джулепов, коблеров и др.

Во вторую часть книги вошли рецепты кордиалов, ликеров, сиропов и других алкогольных напитков.

Авторами книги выступили два джентльмена. 

За смешанные напитки первой части отвечал легендарный Джереми «Джерри» П. Томас, более известный как Джерри Томас. Бывший главный бармен отелей Metropolitan в Нью-Йорке и Planter’s House в Сент-Луис.

За руководство по приготовлению остальных спиртных напитков отвечал Кристиан Шульц из Берна в Швейцарии. Профессор химии, фармацевт и производитель вин, ликеров, настоек и др.

Подписка на boosty

Закрытый контент и ранний доступ к материалам. 

Донат на boosty

Поблагодарить деятельность проекта можно разовым донатом на boosty по ссылке или qr-коду.

Поддержать в VK Donut

Поддержать проект в VK Donut в официальном сообществе журнала в VK.

Search

Новости и анонсы событий в соцсетях

Интернет-издание о барной культуре, культуре пития, культуре винокурения, сфере гостеприимства и не только.

Все об алкоголе — от приготовления до употребления.

Больше информации в десктоп-версии

Ежегодная статистика

18+

Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

На страницах сайта находятся ссылки на продукты компании Meta Platforms Inc, а также иконки этих продуктов.

Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией на территории РФ.

Вы являетесь собственником того или иного произведения, материала или любого другого вида контента и не согласны с его размещением на страницах сайта? Пожалуйста, напишите на почту: drunkenalchemist@yandex.ru

Либо напрямую в telegram главному редактору — @d_levoberezhniy

Материалы, авторами которых выступает не журнал «Хмельной Алхимик» и не главный редактор Дмитрий Левобережный, отражают позиции их авторов, которые могут не совпадать с мнением проекта.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Bartender's Guide

«Руководство бармена» / «Справочник бармена»

Первый в истории справочник для барменов, впервые изданный в 1862 году в США. Книга включает в себя две больших части с рецептами.

В первую часть входят рецепты с указаниями о приготовлении популярных в США напитков, а также английских, французских, немецких, итальянских, русских и испанских рецептов коктейлей, пуншей, джулепов, коблеров и др.

Во вторую часть книги вошли рецепты кордиалов, ликеров, сиропов и других алкогольных напитков.

Авторами книги выступили два джентльмена. 

За смешанные напитки первой части отвечал легендарный Джереми «Джерри» П. Томас, более известный как Джерри Томас. Бывший главный бармен отелей Metropolitan в Нью-Йорке и Planter’s House в Сент-Луис.

За руководство по приготовлению остальных спиртных напитков отвечал Кристиан Шульц из Берна в Швейцарии. Профессор химии, фармацевт и производитель вин, ликеров, настоек и др.

Больше информации
в десктоп-версии

Bartender's Guide

«Руководство бармена» / «Справочник бармена»

Первый в истории справочник для барменов, впервые изданный в 1862 году в США. Книга включает в себя две больших части с рецептами.

В первую часть входят рецепты с указаниями о приготовлении популярных в США напитков, а также английских, французских, немецких, итальянских, русских и испанских рецептов коктейлей, пуншей, джулепов, коблеров и др.

Во вторую часть книги вошли рецепты кордиалов, ликеров, сиропов и других алкогольных напитков.

Авторами книги выступили два джентльмена. 

За смешанные напитки первой части отвечал легендарный Джереми «Джерри» П. Томас, более известный как Джерри Томас. Бывший главный бармен отелей Metropolitan в Нью-Йорке и Planter’s House в Сент-Луис.

За руководство по приготовлению остальных спиртных напитков отвечал Кристиан Шульц из Берна в Швейцарии. Профессор химии, фармацевт и производитель вин, ликеров, настоек и др.