Егор Тарасевич
Шеф-бармен — японский бар «Ukiyo» (Тюмень, Россия).
Бар-менеджер — ресторан «Radis» (Тюмень, Россия).
Бармен — выездной бар «Welcome Drink Bar» (Тюмень, Россия).
Ранее: рюмочная «Здоровье», бургер-бар «Как Мы Любим» (Тюмень, Россия).
Статьи Егора Тарасевича
«Водка бедняков», a.k.a «Граппа». Виноградные крепыши — часть 1
Граппа — спиртной напиток, который производят перегонкой смеси косточек, кожуры, стеблей и мякоти, которые остаются после производства вина. А все подробности — в материале Егора Тарасевича.
«Земля хоббитов»: Вина Новой Зеландии
Новый свет. Для мировой истории виноделия совершенно юное направление со своими правилами и законами. В этом материале Егор Тарасевич исчерпывающе рассказал о вине с земли хоббитов — вине Новой Зеландии.
Рецепты коктейлей Егора Тарасевича
Прочие рецепты Егора Тарасевича
В журнале пока нет нужной информации…
Полезные материалы
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли