Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Интернет-издание о барной культуре, культуре пития, культуре винокурения, сфере гостеприимства и не только.

Все об алкоголе — от приготовления до употребления.

Ежегодная статистика

18+

Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

На страницах сайта находятся ссылки на продукты компании Meta Platforms Inc, а также иконки этих продуктов.

Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией на территории РФ.

Вы являетесь собственником того или иного произведения, материала или любого другого вида контента и не согласны с его размещением на страницах сайта? Пожалуйста, напишите на почту: drunkenalchemist@yandex.ru

Либо напрямую в telegram главному редактору — @d_levoberezhniy

Материалы, авторами которых выступает не журнал «Хмельной Алхимик» и не главный редактор Дмитрий Левобережный, отражают позиции их авторов, которые могут не совпадать с мнением проекта.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Bartender's Guide

«Руководство бармена» / «Справочник бармена»

Manual for the Manufacture of Cordials, Liquors, Fancy Syrups, &c. &c.

Руководство по производству кордиалов, ликеров, сиропов и др.

Автор — Кристиан Шульц из Берна в Швейцарии. Профессор химии, фармацевт и производитель вин, ликеров, настоек и др.

Рецепты на 10 галлонов

В данной главе Кристиан Шульц собрал 400 рецептов алкогольных напитков.

Подписка на boosty

Закрытый контент и ранний доступ к материалам. 

Донат на boosty

Поблагодарить деятельность проекта можно разовым донатом на boosty по ссылке или qr-коду.

Поддержать в VK Donut

Поддержать проект в VK Donut в официальном сообществе журнала в VK.

Новости и анонсы событий в соцсетях

Интернет-издание о барной культуре, культуре пития, культуре винокурения, сфере гостеприимства и не только.

Все об алкоголе — от приготовления до употребления.

Больше информации в десктоп-версии

Ежегодная статистика

18+

Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

На страницах сайта находятся ссылки на продукты компании Meta Platforms Inc, а также иконки этих продуктов.

Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией на территории РФ.

Вы являетесь собственником того или иного произведения, материала или любого другого вида контента и не согласны с его размещением на страницах сайта? Пожалуйста, напишите на почту: drunkenalchemist@yandex.ru

Либо напрямую в telegram главному редактору — @d_levoberezhniy

Материалы, авторами которых выступает не журнал «Хмельной Алхимик» и не главный редактор Дмитрий Левобережный, отражают позиции их авторов, которые могут не совпадать с мнением проекта.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Bartender's Guide

«Руководство бармена» / «Справочник бармена»

Manual for the Manufacture of Cordials, Liquors, Fancy Syrups, &c. &c.

Руководство по производству кордиалов, ликеров, сиропов и др.

Автор — Кристиан Шульц из Берна в Швейцарии. Профессор химии, фармацевт и производитель вин, ликеров, настоек и др.

Рецепты на 10 галлонов

В данной главе Кристиан Шульц собрал 400 рецептов алкогольных напитков.

Больше информации
в десктоп-версии

Bartender's Guide

«Руководство бармена» / «Справочник бармена»

Manual for the Manufacture of Cordials, Liquors, Fancy Syrups, &c. &c.

Руководство по производству кордиалов, ликеров, сиропов и др.

Автор — Кристиан Шульц из Берна в Швейцарии. Профессор химии, фармацевт и производитель вин, ликеров, настоек и др.

Рецепты на 10 галлонов

В данной главе Кристиан Шульц собрал 400 рецептов алкогольных напитков.