Коктейль «Бульвардье» (Boulevardier) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Бурбон
или Ржаной виски
30 мл — Campari
30 мл — Вермут Rosso
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра апельсина или, по желанию, цедра лимона
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Озорная Батанга» | Naughty Batanga
Рецепт бара «El Copitas»
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
«Пенициллин» | Penicillin
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Май-Тай» | Mai-Tai
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Белая Леди» | White Lady
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.