Коктейль «Кир» (KIR) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
90 мл — Белое сухое вино
10 мл — Creme de Cassis
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Мэри Пикфорд» | Mary Pickford
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Французский Мартини» | French Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Гимлет» | Gimlet
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Лимонный пирог» | Lemon Pie
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.