Коктейль «Мимоза» (Mimosa) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
75 мл — Просекко
75 мл — Сок апельсина
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал флюте
Украшение:
цедра апельсина тонкой спиралью (по желанию)
Уточнение:
второе название коктейля − «Бакc Физз» (Buck’s Fizz)
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Рон Педро» | Ron Pedro
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Мартини Негрони» | Maritni Negroni
Вариация коктейля с биттером Martini Riserva Speciale Bitter

«Зеленая Леди» | Green Lady
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Зомби» | Zombie
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.