Коктейль «Спритц» (Spritz) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
90 мл — Просекко
60 мл — Aperol
Немного содовой воды
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал винный
Украшение:
ломтик апельсина
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Пивной Американо» | Beer Americano
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)

«Дайкири» | Daiquiri
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)

«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Идеальный рецепт с водкой от авторов книги Cocktail Codex
Материнский рецепт

«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.