Коктейль «Типперери» (Tipperary) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Ирландский виски
25 мл — Вермут Rosso
15 мл — Ликер Chartreuse, зеленый
2 дэша — Angostura
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Кловер Клаб» | Clover Club
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Зеленый горошек Марго» | Green Peas Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
«Золотая мечта» | Golden Dream
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.