Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

«Секретный КРАСТ рецепт – Вымораживаем виноградный день» | Видео Дани Крастера

«Секретный КРАСТ рецепт – Вымораживаем виноградный день» | Видео Дани Крастера

Дмитрий Левобережный

Не для всех, кто хоть раз имел отношение к алкоголю не только как к продукту потребления, дистилляция и другие ее разновидности несет за собой серьезное хобби.

Для кого-то достаточно просто удовлетворить любопытство, прибегнув к простой на вид технике вымораживания слабоалкогольных напитков.

Так и Даня Крастер просто проводит эксперимент, знакомя с данной технологией аудиторию. Зачем? Да просто по фану!

И я считаю, что просмотр подобных видео может быть полезен хотя бы потому, что он позволит посмотреть на наше ремесло с точки зрения человека, который относится к нему с меньшей серьезностью. Кто знает, может за просмотром тебя посетит какая-то своя интересная мысль.

Не для всех, кто хоть раз имел отношение к алкоголю не только как к продукту потребления, дистилляция и другие ее разновидности несет за собой серьезное хобби.

Для кого-то достаточно просто удовлетворить любопытство, прибегнув к простой на вид технике вымораживания слабоалкогольных напитков.

Так и Даня Крастер просто проводит эксперимент, знакомя с данной технологией аудиторию. Зачем? Да просто по фану!

И я считаю, что просмотр подобных видео может быть полезен хотя бы потому, что он позволит посмотреть на наше ремесло с точки зрения человека, который относится к нему с меньшей серьезностью. Кто знает, может за просмотром тебя посетит какая-то своя интересная мысль.

Проиграть видео

автор видео — youtube-канал «SuperCrastan»

Благодарю за внимание. Искренне ваш, Хмельной Алхимик.

Поддержать на boosty

Все результаты нашей деятельности бесплатны и находятся в открытом доступе. Мы будем рады вашей поддержке и оценке нашего труда. Любая сумма позволит нам продолжать становиться лучше.

Поделиться
Подписаться

Последние публикации автора

Последние публикации журнала

Подборка случайных материалов