Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Сироп «Мальва» — рецепт

сироп мальва

Больше информации в десктоп-версии

сироп мальва

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Сироп «Мальва» — рецепт

Сироп «Мальва» от Тони Конильяро

Ингредиенты

200 мл — Вода

200 г — Сахар

12,5 г — Корень мальвы

Половина стручка ванили

Приготовление

1. Из стручка ванили предварительно выскребать семена, затем их и остальные ингредиенты соединить в вакуумном пакете и запаять.

2. Готовить в су-вид 30 минут при 60 °С.

3. Остудить до комнатной температуры и тщательно профильтровать.

Где используется:

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut