Коктейль «Американо» (Americano) по версии Difford's Guide
Ингредиенты
45 мл — Campari
45 мл — Вермут Rosso
75 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал коллинз
Украшение:
слайс апельсина
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Французский 75» | French 75
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«Писко Сауэр» | Pisco Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
1960-е
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…