Коктейль «Американо» (Americano) по версии Difford's Guide
Ингредиенты
45 мл — Campari
45 мл — Вермут Rosso
75 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал коллинз
Украшение:
слайс апельсина
Полезные материалы

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Коллинз
Collins glass (+ подборка коктейлей)

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Крестный отец» | Godfather
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Сайдкар» | Sidecar
Сбалансированный рецепт авторов книги Cocktail Codex

«День душа в тюрьме» | Shower Day In Prison
Рецепт Александра Бобкова («Bakhi Maran», Ереван)

«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Обезьяньи гланды» | Monkey Gland
Версия International Bartenders Association (IBA)
1960-е
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт

«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов

«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации

«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…