Коктейль «Американо» (Americano) по версии авторов книги «Cocktail Codex»
Ингредиенты
30 мл — Campari
30 мл — Вермут Rosso
120 мл — Сельтерская вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
половина кружка апельсина
Уточнение:
Авторы книги предлагают подавать коктейль с дополнительной бутылкой сельтерской воды, чтобы гость доливал ее в коктейль.
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Маргарита» | Margarita
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с увеличенной порцией лаймового сока от авторов книги Cocktail Codex
«Лошадиная шея» | Horse’s Neck
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Эспрессо Мартини» | Espresso Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…