Коктейль «Американо» (Americano) по версии авторов книги «Cocktail Codex»
Ингредиенты
30 мл — Campari
30 мл — Вермут Rosso
120 мл — Сельтерская вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
половина кружка апельсина
Уточнение:
Авторы книги предлагают подавать коктейль с дополнительной бутылкой сельтерской воды, чтобы гость доливал ее в коктейль.
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Солнечный зайчик» | Sun Reflection
Рецепт Дмитрия Змазова («Lila Asia», Москва)

«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия с джином от InShaker

«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Ананасовый Дайкири» | Pineapple Daiquiri
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Кир» | KIR
Версия International Bartenders Association (IBA)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт

«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов

«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации

«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…