Коктейль «Американо» (Americano) по версии InShaker
Ингредиенты
50 мл — Вермут Rosso
50 мл — Campari
50 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Г. Бейкера, 1939 (Difford's Guide)
«Тепаче Палома» | Tepache Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Веспер» | Vesper
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Бестселлер Палома» | Best-Sellery Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…