Коктейль «Американо» (Americano) по версии InShaker
Ингредиенты
50 мл — Вермут Rosso
50 мл — Campari
50 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Тьма и Буря» | Dark ‘n’ stormy
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Пушистый Гарибальди» | Fluffy Garibaldi
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Сингапурский слинг» | Singapore Sling
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…