Коктейль «Американо» (Americano) по версии InShaker
Ингредиенты
50 мл — Вермут Rosso
50 мл — Campari
50 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Кловер Клаб» | Clover Club
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Желтый Американо» | Yellow Americano
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Бестселлер Палома» | Best-Sellery Paloma
Рецепт бара «El Copitas»

«Голубое масло» | Blue Oil
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт

«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов

«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации

«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…