Коктейль «Милано Торино» (Milano Torino)
Ингредиенты
45 мл — Campari
45 мл — Вермут Rosso
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал олдфэшн
Украшение:
ломтик апельсина
Уточнение:
для приготовления максимально аутентичного «Ми-То» можно использовать вермут Carpano Antica Formula, либо более доступный Carpano Rosso
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт Павла Санникова («Жан Хуан Лу», Новосибирск)
«Перо» | Plume
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Гимлет» | Gimlet
3 версии Едим ТВ
«Свекольный Гимлет» | Beet Gimlet
Рецепт Ивана Танасогло («Милорад», Самара)
«Зеленая Дейзи» | Verde Daisy
Рецепт бара «El Copitas»
«Голый и знаменитый» | Naked and Famous
Версия International Bartenders Association (IBA)
1860-е
Гаспаре Кампари
Gaspare's bar или Caffè Campari
Милан (Италия)
Вариации
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…