Коктейль «Милано Торино» (Milano Torino)
Ингредиенты
45 мл — Campari
45 мл — Вермут Rosso
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал олдфэшн
Украшение:
ломтик апельсина
Уточнение:
для приготовления максимально аутентичного «Ми-То» можно использовать вермут Carpano Antica Formula, либо более доступный Carpano Rosso
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Новая площадь» | New Square
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
«Пивной Американо» | Beer Americano
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ананасовый Дайкири» | Pineapple Daiquiri
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
1860-е
Гаспаре Кампари
Gaspare's bar или Caffè Campari
Милан (Италия)
Вариации
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…