1860-е
Гаспаре Кампари
Gaspare's bar или Caffè Campari
Милан (Италия)
Ингредиенты
45 мл — Campari
45 мл — Красный сладкий вермут
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
Украшение:
ломтик апельсина
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет» | Gimlet
Версия Федора Евсевского
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn»
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый
«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким
1860-е
Гаспаре Кампари
Gaspare's bar или Caffè Campari
Милан (Италия)
Вариации
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.