Коктейль «Милано Торино» (Milano Torino)
Ингредиенты
45 мл — Campari
45 мл — Вермут Rosso
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал олдфэшн
Украшение:
ломтик апельсина
Уточнение:
для приготовления максимально аутентичного «Ми-То» можно использовать вермут Carpano Antica Formula, либо более доступный Carpano Rosso
Полезные материалы

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Спритц» | Spritz
Версия Федора Евсевского из книги «Аперитив. Король коктейлей»

«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Май Тай» | Mai Tai
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Шампань коктейль» | Champagne Cocktail
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Сайдкар» | Sidecar
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
1860-е
Гаспаре Кампари
Gaspare's bar или Caffè Campari
Милан (Италия)
Вариации

«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков

«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…