Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Ликер «Амаретто» — рецепт

ликер амаретто

Больше информации в десктоп-версии

ликер амаретто

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Ликер «Амаретто» — рецепт

Ликер «Амаретто» от Тони Конильяро

Ингредиенты

250 мл — Водка

100 г — Миндальное печенье «Амаретти»

60 г — Сахар

Приготовление

1. Печенье разломать на маленькие кусочки и соединить с водкой в одной емкости. Настаивать 2 дня.

2. Смешать получившуюся заготовку и сахар в кастрюле и нагревать смесь на слабом огне, пока сахар не растворится в растворе.

3. Тщательно профильтровать готовый ликер.

Где используется:

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut