Ликер «Амаретто» от Тони Конильяро
Ингредиенты
250 мл — Водка
100 г — Миндальное печенье «Амаретти»
60 г — Сахар
Приготовление
1. Печенье разломать на маленькие кусочки и соединить с водкой в одной емкости. Настаивать 2 дня.
2. Смешать получившуюся заготовку и сахар в кастрюле и нагревать смесь на слабом огне, пока сахар не растворится в растворе.
3. Тщательно профильтровать готовый ликер.
Где используется:
Печенье «Амаретти» — прямой путь к ликеру «Амаретто»
Миндальное печенье «Амаретти» является одним из главных ингредиентов приготовления ликера «Амаретто» по домашнему рецепту Тони Конильяро.
Ликеры из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)