Сироп «Гренадин» от Тони Конильяро
Ингредиенты
600 мл — Гранатовый сок
870 г — Сахар
Приготовление
Соединить ингредиенты в кастрюле, нагревать на средней мощности плиты, постоянно помешивая, до полного растворения сахара в растворе. Готовый сироп остудить до комнатной температуры.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Теги
Сироп «Гренадин» от авторов книги «Cocktail Codex»
Ингредиенты
500 г — Гранатовый сок
500 г — Тростниковый сахар
3,7 г — Яблочная кислота
2,5 г — Лимонная кислота
0,3 г — Апельсиновый экстракт
Приготовление
Смешать все ингредиенты в блендере до полного растворения твердых ингредиентов в растворе.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Сиропы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)