Сироп «Имбирный» от авторов книги «Cocktail Codex»
Ингредиенты
300 г — Свежий имбирь¹
360 г — Тростниковый сахар²
Приготовление
1. Выдавить сок из имбиря и профильтровать через мелкое ситечко.
2. Взвесить получившийся имбирный сок и умножить получившееся значение на 1,5. Получившееся значение — необходимое количество сахара.
3. Смешать сок и сахар в блендере, пока сахар полностью не растворится в сиропе.
Комментарий
¹ Вес уже вымытого и нарезанного на крупные кусочки имбиря.
² Примерный вес сахара.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Сиропы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Комментарий
¹ Вес уже вымытого и нарезанного на крупные кусочки имбиря.
² Примерный вес сахара.