Коктейль «Кловер Клаб» (Clover Club) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
15 мл — Сироп «Малиновый»
15 мл — Сок лимона
Белок половины яйца
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
ягода малины
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Сироп «Малиновый»
2 рецепта: бара «Shortlist Book&Spirits» и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Французский связной» | French Connection
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт Павла Санникова («Жан Хуан Лу», Новосибирск)
«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.