Сироп «Малиновый» от авторов книги «Cocktail Codex»
Ингредиенты
600 г — Сахарный сироп¹
180 г — Свежая малина
3 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете и готовить в су-вид 2 часа при 57 °С.
2. Остудить пакет с содержимым в ледяной бане до комнатной температуры и тщательно профильтровать.
Комментарий
¹ Использовать сахарный сироп в пропорции 1:1 — сахар:вода.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Комментарий
¹ Использовать сахарный сироп в пропорции 1:1 — сахар:вода.
Сироп «Малиновый» от московского бара «Shortlist Book&Spirits»
Ингредиенты
500 г — Малина с/м
500 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить ингредиенты в вакуумном пакете и деликатно размять малину в сахаре.
2. Настаивать 12 часов и тщательно профильтровать.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Сиропы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)