Коктейль «Американо» (Americano) по версии Едим ТВ
Ингредиенты
50 мл — Campari
50 мл — Вермут Rosso
25-30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд) / stir (стир)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра апельсина
Уточнение:
по желанию добавить 25-30 мл апельсинового сока
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Палома Алоэ-жасмин» | Aloe and Jasmine Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«Александр» | Alexander
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Джон Коллинз» | John Collins
Версия International Bartenders Association (IBA)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…