Коктейль «Американо» (Americano) по версии Едим ТВ
Ингредиенты
50 мл — Campari
50 мл — Вермут Rosso
25-30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд) / stir (стир)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра апельсина
Уточнение:
по желанию добавить 25-30 мл апельсинового сока
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Шампань коктейль» | Champagne Cocktail
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Золотая мечта» | Golden Dream
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Рамос Джин Физз» | Ramos Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Зеленый горошек Марго» | Green Peas Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Французский связной» | French Connection
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Люксардо Негрони» | Luxardo Negroni
Вариация коктейля с биттером Luxardo Bitter
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт

«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов

«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации

«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…