Коктейль «Хэнки Пэнки» (Hanky Panky) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
45 мл — Вермут Rosso
7,5 мл — Fernet Branca
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)
«Гимлет» | Gimlet
Версия InShaker
«Беллини» | Bellini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Типперери» | Tipperary
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Смокинг» | Tuxedo
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.