Коктейль «Бестселлер Палома» (Best-Sellery Paloma) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
25 мл — Текила
25 мл — Мескаль
20 мл — Сироп «Ваниль»
25 мл — Сок лимона
2-3 дэша — Биттер «Грейпфрутовый»
Содовая «Фенхель-сельдерей» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
веточка фенхеля
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Сладкий грейпфрутовый биттер — рецепт Евгения Горбунова, «Горькая книга»
Оригинальный рецепт биттера из книги Евгения Горбунова «Горькая книга». С комментариями от Хмельного Алхимика.
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Фернандито» | Fernandito
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет» | Gimlet
3 версии Едим ТВ
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Кир» | KIR
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Земляничный Кловер Клаб» | Wild Strawberry Clover Club
Рецепт бара «El Copitas»
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия