Коктейль «Сухой Мартини» (Dry Martini) по фундаментальному рецепту от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
60 мл — Джин Plymouth
30 мл — Вермут Dry
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Пшеничный Гимлет» | Wheat Gimlet
Рецепт Сабины Жиенбековой («Огонек», Алматы)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
«Черный Русский» | Black Russian
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Кайпиринья» | Caipirinha
Версия International Bartenders Association (IBA)
2018 год
Cocktail Codex
США
Материнский рецепт
«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…