Коктейль «Ирландский кофе» (Irish Coffee) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Ирландский виски
120 мл — Горячий кофе
50 мл — Сливки (охлажденные)
1 барная ложка — Сахар
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал айриш
Уточнение:
бокал предварительно разогреть, сахар хорошо растворить в виски с кофе, сливки выложить шапкой на готовый коктейль, обычный сахар можно заменить на простой сахарный сироп
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
«Май-Тай» | Mai-Tai
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Тьма и Буря» | Dark ‘n’ stormy
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Не тревожь мне душу, Гимлет» | Don’t disturb my soul, Gimlet
Рецепт Николая Петрова («Петров и Васечка», Москва)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Идеальный рецепт с водкой от авторов книги Cocktail Codex
«Лошадиная шея» | Horse’s Neck
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.