Коктейль «Май-Тай» (Mai-Tai) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
30 мл — Золотой ром
30 мл — Выдержанный ром
15 мл — Orange Curacao
15 мл — Сироп «Миндальный»
30 мл — Сок лайма
7,5 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
кусочек ананаса, листья мяты и цедра лайма
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лайм
Цитрусовый фрукт

Сахарный сироп (1:1 / 2:1)
«Простой» и «богатый» сахарный сироп

Сироп «Миндальный» / Оршад
2 рецепта: Тони Конильяро и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Солнечный зайчик» | Sun Reflection
Рецепт Дмитрия Змазова («Lila Asia», Москва)

«Гимлет» | Gimlet
Версия InShaker

«Спритц» | Spritz
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Крестный отец» | Godfather
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)

«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.