Коктейль «Кир» (KIR) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
90 мл — Белое сухое вино
10 мл — Creme de Cassis
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Фейхоа Марго» | Feijoa Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Гимлет» | Gimlet
Версия Федора Евсевского
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с осветленным лаймовым соком от авторов книги Cocktail Codex
«Мятный Джулеп» | Mint Julep
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мартини капля лимона» | Lemon drop Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.