Коктейль «Пина Колада» (Pina Colada) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Белый ром
30 мл — Сливки «Кокосовые»
50 мл — Сок ананаса
Приготовление:
блендер со льдом
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
долька ананаса и коктейльная вишня
Уточнение:
Исторически так сложилось, что по вкусу иногда добавляют немного свежего сока лайма. Вместо сока можно использовать 4 ломтика свежего ананаса.
Полезные материалы
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Спритц» | Spritz
Версия Федора Евсевского из книги «Аперитив. Король коктейлей»
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Курд Дайкири» | Curd Daiquiri
Рецепт бара «El Copitas»
«Черный Русский» | Black Russian
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.