Рецепт ликера «Белый шоколад» (Cacao White) от Дмитрия Левобережного
Ингредиенты
500 мл — Водка «Шоколадная», 38% об.
300 г — Сахар
100 мл — Вода
3-5 капель — Натуральный пищевой ароматизатор «Белый шоколад»
Приготовление
1. Соединить вкусовую водку, сахар и воду в одной емкости и перемешать до однородного состояния;
2. Добавить желаемое количество натурального пищевого ароматизатора со вкусом «Молочного шоколада» и снова перемешать;
3. Перелить в бутылку и использовать при необходимости.
Объем:
до 800 мл
Крепость:
24% об.
Доля сахара:
38 г/дм³
Где используется:
«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)
Ликеры из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Ликер «Соленая карамель»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Амаретто»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Грейпфрутовый»
Рецепт Artender Project
Ликер «Ревеневый»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Розовая водка»
Рецепт Тони Конильяро
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мятный Джулеп» | Mint Julep
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Самый странный поцелуй Дункана» | Dunkan’s Strangest Kiss
Рецепт Дмитрия Масычева и Владислава Колмыкова («Раз на раз не приходится», Саранск)
«Май-Тай» | Mai-Tai
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Земляничный Кловер Клаб» | Wild Strawberry Clover Club
Рецепт бара «El Copitas»
«Смокинг» | Tuxedo
Версия International Bartenders Association (IBA)