Рецепт ликера «Белый шоколад» (Cacao White) от Дмитрия Левобережного
Ингредиенты
500 мл — Водка «Шоколадная», 38% об.
300 г — Сахар
100 мл — Вода
3-5 капель — Натуральный пищевой ароматизатор «Белый шоколад»
Приготовление
1. Соединить вкусовую водку, сахар и воду в одной емкости и перемешать до однородного состояния;
2. Добавить желаемое количество натурального пищевого ароматизатора со вкусом «Молочного шоколада» и снова перемешать;
3. Перелить в бутылку и использовать при необходимости.
Объем:
до 800 мл
Крепость:
24% об.
Доля сахара:
38 г/дм³
Где используется:
«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)
Ликеры из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Ликер «Ревеневый»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Грейпфрутовый»
Рецепт Artender Project
Ликер «Розовая водка»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Амаретто»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Соленая карамель»
Рецепт Тони Конильяро
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Кайпиринья» | Caipirinha
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Тони Конильяро
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Рецепт Дейва Ферни
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Американо» | Americano
Версия InShaker
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)