Рецепт ликера «Белый шоколад» (Cacao White) от Дмитрия Левобережного
Ингредиенты
500 мл — Водка «Шоколадная», 38% об.
300 г — Сахар
100 мл — Вода
3-5 капель — Натуральный пищевой ароматизатор «Белый шоколад»
Приготовление
1. Соединить вкусовую водку, сахар и воду в одной емкости и перемешать до однородного состояния;
2. Добавить желаемое количество натурального пищевого ароматизатора со вкусом «Молочного шоколада» и снова перемешать;
3. Перелить в бутылку и использовать при необходимости.
Объем:
до 800 мл
Крепость:
24% об.
Доля сахара:
38 г/дм³
Где используется:
«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)
Ликеры из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Ликер «Ревеневый»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Амаретто»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Розовая водка»
Рецепт Тони Конильяро
Ликер «Грейпфрутовый»
Рецепт Artender Project
Ликер «Соленая карамель»
Рецепт Тони Конильяро
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Пунш Плантатора» | Planter’s Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Фундаментальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Манхэттен» | Manhattan
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Голубое масло» | Blue Oil
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия International Bartenders Association (IBA)