С 29 марта по 2 апреля мексиканский бар Тюмени «Fresca» праздновал свое день рождение.
Дмитрий Левобережный — главный редактор журнала «Хмельной Алхимик» — узнал у всех участников команды о прошедших днях праздника.
Ниже — интервью с Максимом Ягольников, управляющим бара «Fresca». О том, как все прошло 1 апреля — в главный день праздника.
Дмитрий Левобережный
Хмельной Алхимик, главред
Максим Геннадьевич, ты, как человек, который непосредственно участвовал в открытии данного заведения, видел его рождения и встречаешь уже второе его день рождение, расскажи пожалуйста, как прошел вчерашний день?
Максим Ягольник
Fresca, управляющий
Все прошло очень круто. Даже лучше, чем я себе представлял. В первую очередь спасибо нашим гостям, которые пришли и нас поддержали обратной связью. Как мне кажется, мы максимально постарались передать тот вайб и настроение, которые были у нас, поделиться некими подарками для того, чтобы люди почувствовали себя причастными ко всему этому.
Потому что, как ни крути, любые хорошие бары делает команда и, конечно же, гости. Без этих двух составляющих ничего и не случится. Я очень доволен.
А если сравнивать с прошлыми годами, то мы идем на улучшение, на увеличение количества гостей. Это очень радует, заставляет двигаться вперед и придумывать что-то новое и интересное.
Дмитрий Левобережный
Хмельной Алхимик, главред
Я заметил, что ты вчера непосредственно был в зале, не стоял в стороне, а принимал участие внутри вместе со своей командой. И из того, что мне удалось заметить, ты много времени провел у входа и встречал гостей.
Я обратил внимание на момент, что приходили гости, которые не знали о вашем мероприятии, следовательно, заранее не забронировали места и им приходилось отказывать. Расскажи про то, как ты поступаешь, когда вынужден отказывать гостям провести у вас вечер по объективным причинам.
Максим Ягольник
Fresca, управляющий
Понимаю вопрос, на самом деле. Мы уже с этим работаем второй год. Мы максимально стараемся предупреждать гостей о том, что необходимо бронировать. Для чего это нужно? Чтобы мы могли уделить внимание каждому нашему гостю, тем самым дать тот уровень сервиса, к которому стремимся.
Потому что работы всегда очень много, всегда хочется сделать приятно каждому гостю. И когда сталкиваешься с такими событиями, что, к сожалению, нет возможности разместить гостя, мы, конечно же, берем номер телефона, стараемся перезвонить, если освобождаются места, и приглашаем их к нам в бар.
Дмитрий Левобережный
Хмельной Алхимик, главред
Расскажи, как по-твоему мнению справилась команда?
Максим Ягольник
Fresca, управляющий
Очень круто, что человек может не являться частью нашей команды, но оставаться частью нашей семьи, как Рома Бачуров. Ведь мы, все-таки, для людей, и стараемся… давай так — в нашу некую секту принимать людей с похожим мышлением и мнением. Приятно, что ребята, которые работали раньше, как Рома и Артём, приходили и поздравляли нас с этим замечательным праздником.
Команда в целом сработала хорошо. Мне понравилось. Я нашел точки роста, и ближайшее время займемся их укреплением.
Дмитрий Левобережный
Хмельной Алхимик, главред
Есть планы на ближайшее будущее?
Максим Ягольник
Fresca, управляющий
Планы, безусловно, есть. Раскрывать карты пока не буду, но точно знаю, что мы будем расширяться, мы будем увеличивать команду и будем стараться делать еще более яркие мероприятия.
Дмитрий Левобережный
Хмельной Алхимик, главред
Что ты пожелаешь себе, команде и бару в честь дня рождения?
Максим Ягольник
Fresca, управляющий
Желаю терпения, максимальной концентрации и бесконечной энергии.
автор фото — ura.ru