Рецепт настойки «St-Germain на кардамоне» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ликер St-Germain
10 г — Кардамон, стручки
Приготовление
1. Соединить St-Germain и стручки кардамона в одной емкости;
2. Настаивать при комнатной температуре 12 часов;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на ванили» (Ванильный виски)
Рецепт Дейва Миттона
Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)
2 рецепта: Николас @storyaboutcocktails, «BIg Apple Pub»
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Минальное молоко на вишневом дыму»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…