Рецепт настойки «St-Germain на кардамоне» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ликер St-Germain
10 г — Кардамон, стручки
Приготовление
1. Соединить St-Germain и стручки кардамона в одной емкости;
2. Настаивать при комнатной температуре 12 часов;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…