Коктейль «Лекарство из Оахаки» (Oaxacan Cure) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Шотландский виски
20 мл — Сироп «Мед-ромашка-календула»
25 мл — Сок лимона
5 мл — Сок имбиря
Копченый мескаль (флоат)
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
имбирная конфета и съедобный цветок
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Кайпиринья» | Caipirinha
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
«Рамос Джин Физз» | Ramos Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Казино» | Casino
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия