Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Поздравление с Новым Годом

поздравление с новым годом

Поздравление с Новым Годом

Поздравление с наступающим Новым 2023 годом от всей команды авторов первого в Тюмени и Тюменской области интернет-издания об алкоголе «Хмельной Алхимик». 

Артём Шелягин

Здравствуйте, дорогие читатели!

В наступающем 2023 году от меня и редакции нашего интернет-издания хочу пожелать вам сил для новых свершений! Жажды познавать новое и богатых застолий!

С наступающим 2023 годом!

Здравствуйте, дорогие читатели!

В наступающем 2023 году от меня и редакции нашего интернет-издания хочу пожелать вам сил для новых свершений! Жажды познавать новое и богатых застолий!

С наступающим 2023 годом!

Сергей Куянов

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю встретить его в кругу семьи и дорогих сердцу людей, с большой радостью и замечательным настроением.

Пусть в грядущем году во всех делах вам сопутствует успех, работа приносит удовольствие, а благополучие множится.

Желаю крепкого здоровья и самой искренней любви!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю встретить его в кругу семьи и дорогих сердцу людей, с большой радостью и замечательным настроением.

Пусть в грядущем году во всех делах вам сопутствует успех, работа приносит удовольствие, а благополучие множится.

Желаю крепкого здоровья и самой искренней любви!

Максим Додонов

Дорогие и самые преданные читатели Хмельного Алхимика, с наступающим вас новым годом!

Пусть в наступающем году у вас будет как можно больше моментов для радости, больше удачных экспериментов и гастрономических открытий!

В новом году вас ждет еще больше крутых статей и поводов выпить всем вместе!

С Новым годом, любимый читатель!

Дорогие и самые преданные читатели Хмельного Алхимика, с наступающим вас новым годом!

Пусть в наступающем году у вас будет как можно больше моментов для радости, больше удачных экспериментов и гастрономических открытий!

В новом году вас ждет еще больше крутых статей и поводов выпить всем вместе!

С Новым годом, любимый читатель!

Иван Шишкин

Будьте лучше, чем раньше. Любите и будьте открытыми для нового.
Ваш Ваня А. Шишкин.

Будьте лучше, чем раньше. Любите и будьте открытыми для нового.
Ваш Ваня А. Шишкин.

Егор Тарасевич

Славные наши читатели!

От своего старого лица, но молодого духа ХОЧУ:

• Поздравить вас с наступающим праздником!
• Поблагодарить за вашу активность и отзывчивость!
• Пожелать в будущем году успеха в ваших свершенях и начинанях! А самое главное крепкого здравия вам и вашим близким!

В будущем году будет множество новых интересностей, так что следите и читайте! Всех обнял, всех поднял, всех поцеловал! Фелисес фиестас!

Славные наши читатели!

От своего старого лица, но молодого духа ХОЧУ:

• Поздравить вас с наступающим праздником!
• Поблагодарить за вашу активность и отзывчивость!
• Пожелать в будущем году успеха в ваших свершенях и начинанях! А самое главное крепкого здравия вам и вашим близким!

В будущем году будет множество новых интересностей, так что следите и читайте! Всех обнял, всех поднял, всех поцеловал! Фелисес фиестас!

Дмитрий Левобережный

Леди и джентльмены, от лица всей команды и от себя лично искренне поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Воплощайте свои мечты, цели и планы, не откладывая их в долгий ящик. Берегите близких. И будьте здоровы.

В будущем году мы продолжим расти и развиваться, чтобы продолжать нести в массы культуру пития! С праздником!

Леди и джентльмены, от лица всей команды и от себя лично искренне поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Воплощайте свои мечты, цели и планы, не откладывая их в долгий ящик. Берегите близких. И будьте здоровы.

В будущем году мы продолжим расти и развиваться, чтобы продолжать нести в массы культуру пития! С праздником!

Благодарю за внимание. Искренне ваш, Хмельной Алхимик.

Поддержать на boosty

Все результаты нашей деятельности бесплатны и находятся в открытом доступе. Мы будем рады вашей поддержке и оценке нашего труда. Любая сумма позволит нам продолжать становиться лучше.

Поделиться
Подписаться

Последние публикации автора

Последние публикации журнала

Подборка случайных материалов