Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Сироп «Миндальный» / Оршад — рецепт

сироп миндальный оршад

Больше информации в десктоп-версии

сироп миндальный оршад

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Сироп «Миндальный» / Оршад — рецепт

Сироп «Миндальный» (Оршад) от Тони Конильяро

Ингредиенты

800 мл — Вода

700 г — Сахар

500 г — Миндаль

5 мл — Фледоранжевая вода

Приготовление

1. Перебить орехи миндаля до состояния пудры.

2. В одной емкости соединить получившуюся пудру, воду и фледоранжевую воду. Настаивать 2 часа, периодически помешивая.

3. Профильтровать смесь, чтобы полностью отделить мякоть от жидкости.

4. В кастрюле соединить получившуюся заготовку и сахар, нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.

5. Гомогенизировать на полной мощности 30 секунд.

Где используется:

В журнале пока нет нужной информации…

Сироп «Миндальный» (Оршад) от авторов книги «Cocktial Codex»

Ингредиенты

600 г — Сахар

400 г — Миндальное молоко

9 г — Амаретто

7 г — Коньяк

1,5 г — Розовая вода

Приготовление

1. Молоко и сахар соединить в кастрюле и варить на слабой мощности плиты, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.

2. Снять кастрюлю с огня, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать и остудить до комнатной температуры.

Где используется:

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut