Сироп «Миндальный» (Оршад) от Тони Конильяро
Ингредиенты
800 мл — Вода
700 г — Сахар
500 г — Миндаль
5 мл — Фледоранжевая вода
Приготовление
1. Перебить орехи миндаля до состояния пудры.
2. В одной емкости соединить получившуюся пудру, воду и фледоранжевую воду. Настаивать 2 часа, периодически помешивая.
3. Профильтровать смесь, чтобы полностью отделить мякоть от жидкости.
4. В кастрюле соединить получившуюся заготовку и сахар, нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
5. Гомогенизировать на полной мощности 30 секунд.
Где используется:
Сироп «Миндальный» (Оршад) от авторов книги «Cocktial Codex»
Ингредиенты
600 г — Сахар
400 г — Миндальное молоко
9 г — Амаретто
7 г — Коньяк
1,5 г — Розовая вода
Приготовление
1. Молоко и сахар соединить в кастрюле и варить на слабой мощности плиты, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
2. Снять кастрюлю с огня, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать и остудить до комнатной температуры.
Где используется:
Сиропы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)