Коктейль «Спритц» (Spritz) по версии Федора Евсевского
Ингредиенты
90 мл — Просекко
60 мл — Aperol
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Украшение:
ломтик апельсина или оливка
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
«Зомби» | Zombie
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Гимлет» | Gimlet
Версия Федора Евсевского
2020 год
Федор Евсевский
Аперитив. Король коктейлей
Россия
1920-е
Венеция (Италия)
Материнский рецепт
«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли