Коктейль «Американо» (Americano) по версии InShaker
Ингредиенты
50 мл — Вермут Rosso
50 мл — Campari
50 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна («Toon Neobistro», Пятигорск)
«Мохито» | Mojito
Версия Difford's Guide
«Зомби» | Zombie
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Мартини капля лимона» | Lemon drop Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Фернандито» | Fernandito
Версия International Bartenders Association (IBA)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…