Коктейль «Негрони» (Negroni)
Ингредиенты
30 мл — Сухой джин
30 мл — Campari
30 мл — Вермут Rosso
Приготовление:
build (билд) / stir (стир)
Подача:
бокал олдфэшн / бокал рокс
Украшение:
цедра, долька или половина слайса апельсина
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)

«Лондонский гранат Физз» | London Pomegranate Fizz
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Маргарита» | Margarita
Версия InShaker

«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)

«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)

«Летнее вино» | Summer Wine
Рецепт Анастасии Курдюмовой («Delicatessen», Москва)
1918-1920
Камилло Негрони
Фоско Скарселли
Caffé Casoni
Флоренция (Италия)
Материнский рецепт

«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов

«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации

«Карпано Негрони» | Caprano Negroni
Вариация коктейля с биттером Carpano Botanic Bitter

«Люксардо Негрони» | Luxardo Negroni
Вариация коктейля с биттером Luxardo Bitter

«Мартини Негрони» | Maritni Negroni
Вариация коктейля с биттером Martini Riserva Speciale Bitter

«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи

Заготовка «Негрони»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)