Коктейль «Негрони» (Negroni)
Ингредиенты
30 мл — Сухой джин
30 мл — Campari
30 мл — Вермут Rosso
Приготовление:
build (билд) / stir (стир)
Подача:
бокал олдфэшн / бокал рокс
Украшение:
цедра, долька или половина слайса апельсина
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Нью-Йорк Сауэр» | New York Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)
«Морковный Гимлет» | Carrot Gimlet
Рецепт Игоря Ваулина («Счастье», Санкт-Петербург)
«Звездный пунш» | Star Punch
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
1918-1920
Камилло Негрони
Фоско Скарселли
Caffé Casoni
Флоренция (Италия)
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Карпано Негрони» | Caprano Negroni
Вариация коктейля с биттером Carpano Botanic Bitter
«Люксардо Негрони» | Luxardo Negroni
Вариация коктейля с биттером Luxardo Bitter
«Мартини Негрони» | Maritni Negroni
Вариация коктейля с биттером Martini Riserva Speciale Bitter
«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи
Заготовка «Негрони»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)