1918-1920 г.г.
Камилло Негрони / Фоско Скарселли
Caffé Casoni
Флоренция (Италия)
Ингредиенты
30 мл — Сухой лондонский джин
30 мл — Campari
30 мл — Сладкий красный вермут
Приготовление:
build (билд)
/
stir (стир)
Украшение:
цедра, ломтик или половина ломтика апельсина
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
![](/wp-content/uploads/2023/01/alexander-cocktail-site-сж.png)
«Александр» (Alexander)
Версия International Bartenders Association (IBA)
![](/wp-content/uploads/2023/01/angel-face-cocktail-site-сж.png)
«Лицо Ангела» (Angel Face)
«Лицо Ангела» — классический коктейль 1920-х годов французского происхождения на основе джина, абрикосового ликера и кальвадоса, подается в коктейльном бокале. Входит в коллекцию Международной Ассоциации Барменов в категорию «Незабываемые».
![](/wp-content/uploads/2023/01/aviation-cocktail-site-сж.png)
«Авиация» | Aviation
Версия International Bartenders Association (IBA)
![](/wp-content/uploads/2023/01/between-the-sheets-cocktail-site-сж.png)
«Между простынями» (Between the Sheets)
«Между простынями» — классический коктейль на основе светлого рома, коньяка, апельсинового ликера и лимонного сока, подается в коктейльном бокале. Входит в коллекцию Международной Ассоциации Барменов в категорию «Незабываемые».
![](/wp-content/uploads/2023/01/boulevardier-cocktail-site-сж.png)
«Бульвардье» (Boulevardier)
«Бульвардье» — вариация на коктейль «Негрони», ставший самостоятельным классическим смешанным напитком на основе бурбона (или ржаного виски), биттера Campari и красного сладкого вермута, подается в коктейльном бокале. Входит в коллекцию Международной Ассоциации Барменов в категорию «Незабываемые».
![](/wp-content/uploads/2023/01/brandy-crusta-cocktail-site-сж.png)
«Бренди Краста» (Brandy Crusta)
«Бренди Краста» — классический коктейль на основе бренди, ликера мараскино, апельсинового ликера, лимонного сока, простого сахарного сиропа и ароматного биттера, подается в коктейльном бокале. Впервые упомянут в книге Джерри Томаса «Bartender's Guide». Входит в коллекцию Международной Ассоциации Барменов в категорию «Незабываемые».
1918-1920 г.г.
Камилло Негрони / Фоско Скарселли
Caffé Casoni
Флоренция (Италия)
Материнский рецепт
![milano torino cocktail](/wp-content/uploads/2024/03/milano-torino-cocktail-4x4-1.png)
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
![americano cocktail](/wp-content/uploads/2024/03/americano-cocktail-7-4x4-1.png)
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…