Коктейль «Фейхоа Марго» (Feijoa Margo) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
25 мл — Сок лимона
2 барные ложки — Пюре «Фейхоа»
Белок яйца
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
съедобные цветы, лайм или фейхоа
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Крестный отец» | Godfather
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Летнее вино» | Summer Wine
Рецепт Анастасии Курдюмовой («Delicatessen», Москва)
«Барракуда» | Barracuda
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия