Коктейль «Фейхоа Марго» (Feijoa Margo) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
25 мл — Сок лимона
2 барные ложки — Пюре «Фейхоа»
Белок яйца
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
съедобные цветы, лайм или фейхоа
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мораль» | Moral
Рецепт Егора Тарасевича
«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Рецепт бара «El Copitas»
«Кир» | KIR
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Секс на пляже» | Sex on the Beach
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Маргарита» | Margarita
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
«Маргарита» (Margarita) − 5 классических рецептов
Мексиканский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)