Коктейль «Кайпиринья» (Caipirinha) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Кашаса
1 шт — Лайм, нарезанный на дольки
4 барные ложки — Сахар
Приготовление:
build (билд) с фраппе
Подача:
бокал двойной олдфэшн
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Сайдкар» | Sidecar
Классический рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Новая площадь» | New Square
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.