Коктейль «Май-Тай» (Mai-Tai) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
30 мл — Золотой ром
30 мл — Выдержанный ром
15 мл — Orange Curacao
15 мл — Сироп «Миндальный»
30 мл — Сок лайма
7,5 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
кусочек ананаса, листья мяты и цедра лайма
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Сироп «Миндальный» / Оршад
2 рецепта: Тони Конильяро и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Тыквенный шторм» | Pumpkin Stormy
Рецепт бара «El Copitas»
«Сайдкар» | Sidecar
Крепкая версия от авторов книги Cocktail Codex
«Белая Матча Мартини» | White Matcha Martini
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.