Коктейль «Мимоза» (Mimosa) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
75 мл — Просекко
75 мл — Сок апельсина
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал флюте
Украшение:
цедра апельсина тонкой спиралью (по желанию)
Уточнение:
второе название коктейля − «Бакc Физз» (Buck’s Fizz)
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Фернандито» | Fernandito
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
«ВЕНТО» | VE.N.TO
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Русский весенний пунш» | Russian Spring Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия InShaker
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.