Коктейль «Русский весенний пунш» (Russian Spring Punch) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
25 мл — Водка
25 мл — Сок лимона
15 мл — Creme de Cassis
10 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
Игристое вино
Приготовление:
shake (шейк) без игристого вина
Подача:
бокал тамблер
Украшение:
ежевика и ломтик лимона (по желанию)
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
«Май Тай» | Mai Tai
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Мартинез» | Martinez
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Рон Педро» | Ron Pedro
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.