Коктейль «Палома» (Paloma) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Текила
5 мл — Сок лайма
1 щепоть — Соль
100 мл — Содовая «Грейпфрутовая»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
ломтик лайма
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Пина Колада» | Pina Colada
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Люсьен Годен» | Lucien Gaudin
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Зомби» | Zombie
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с ароматным ромом от авторов книги Cocktail Codex
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.