Коктейль «Пенициллин» (Penicillin) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Шотландский виски
7,5 мл — Шотландский островной виски (для флоатинга)
22,5 мл — Сок лимона
22,5 мл — Сироп «Медовый»
Нарезанный свежий имбирь
Приготовление:
shake (шейк) без островного виски
Подача:
бокал олдфэшн
Украшение:
засахаренный имбирь
Украшение:
дольки имбиря предварительно подавить в шейкере с помощью мадлера; островной виски выложить на готовый и сервированный в бокале коктейль
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Рецепт бара «El Copitas»
«Бренди Краста» | Brandy Crusta
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Куба Либре» | Cuba Libre
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Пшеничный Гимлет» | Wheat Gimlet
Рецепт Сабины Жиенбековой («Огонек», Алматы)
«Эспрессо Мартини» | Espresso Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.