Коктейль «Пенициллин» (Penicillin) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Шотландский виски
7,5 мл — Шотландский островной виски (для флоатинга)
22,5 мл — Сок лимона
22,5 мл — Сироп «Медовый»
Нарезанный свежий имбирь
Приготовление:
shake (шейк) без островного виски
Подача:
бокал олдфэшн
Украшение:
засахаренный имбирь
Украшение:
дольки имбиря предварительно подавить в шейкере с помощью мадлера; островной виски выложить на готовый и сервированный в бокале коктейль
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«К-Поп Гимлет» | K-Pop Gimlet
Рецепт Абая Мукамбаева («Домашний», Алматы)
«Зеленый Гимлет» | Verde Gimlet
Рецепт Алексея Чайникова («El Copitas», Санкт-Петербург)
«Люксардо Негрони» | Luxardo Negroni
Вариация коктейля с биттером Luxardo Bitter
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
«Морковный Гимлет» | Carrot Gimlet
Рецепт Игоря Ваулина («Счастье», Санкт-Петербург)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.