Коктейль «Пенициллин» (Penicillin) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Шотландский виски
7,5 мл — Шотландский островной виски (для флоатинга)
22,5 мл — Сок лимона
22,5 мл — Сироп «Медовый»
Нарезанный свежий имбирь
Приготовление:
shake (шейк) без островного виски
Подача:
бокал олдфэшн
Украшение:
засахаренный имбирь
Украшение:
дольки имбиря предварительно подавить в шейкере с помощью мадлера; островной виски выложить на готовый и сервированный в бокале коктейль
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Ананасовый Дайкири» | Pineapple Daiquiri
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Пунш Плантатора» | Planter’s Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Пушистый Гарибальди» | Fluffy Garibaldi
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Дайкири Киви-Крыжовник» | Daiquiri Kiwi Gooseberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.