Коктейль «Зомби» (Zombie) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Темный ром
45 мл — Золотой ром
30 мл — Выдержанный ром
20 мл — Сок лайма
15 мл — Сироп «Фалернум»
15 мл — Смесь «Донна»
1 барная ложка — Сироп «Гренадин»
1 дэш — Angostura
6 капель — Абсент
Приготовление:
блендер
Подача:
бокал тики
Украшение:
букетик мяты
Полезные материалы
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Сироп «Гренадин»
2 рецепта: Тони Конильяро и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Веспер» | Vesper
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Тропический взмах» | Tropical Twist
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
«Лил Бризи Гимлет» | Lil Breezy Gimlet
Рецепт Александра Сазонова («Vorobey Bar», Новосибирск)
«Сайдкар» | Sidecar
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Рон Педро» | Ron Pedro
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.