Коктейль «Веспер» (Vesper) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
15 мл — Водка
7,5 мл — Lillet Blanc
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы
Lillet Blanc
Аперитив | Бодро (Франция)
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Черный Русский» | Black Russian
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Типперери» | Tipperary
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Стингер» | Stinger
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.