Микс кислот от екатеринбургского бара «Шалом Шанхай»
Ингредиенты
250 мл — Вода
250 мл — Сахар
13 г — Лимонная кислота
13 г — Яблочная кислота
0,5 г — Соль
Приготовление
Смешать все ингредиенты до полного растворения.
Где используется:
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
Микс кислот от саранского бара «Раз на раз не приходится»
Ингредиенты
180 мл — Вода
20 мл — Молочная кислота 80%
4 г — Яблочная кислота
2 г — Лимонная кислота
Приготовление
Смешать все ингредиенты до полного растворения.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Микс кислот от тюменского бара «Секреты»
Ингредиенты
250 г — Лимонная кислота
200 г — Молочная кислота 80%
150 г — Яблочная кислота
50 г — Соль
Приготовление
Взбить все ингредиенты в блендере до полного растворения.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Микс кислот от новосибирского бара «Жан Хуан Лу»
Ингредиенты
500 мл — Вода
12,5 г — Молочная кислота
7,5 г — Яблочная кислота
3,5 г — Лимонная кислота
1,5 г — Аскорбиновая кислота
Приготовление
Смешать все ингредиенты до полного растворения.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Растворы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)