Коктейль «Мохито» (Mojito) по версии InShaker
Ингредиенты
50 мл — Белый ром
15 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
100 мл — Содовая вода
3 дольки — Лайм
10 листиков — Мята
Приготовление:
build (билд) с фраппе
Подача:
бокал коллинз
Украшение:
веточка мяты
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Смородиновый Гимлет» | Currant Gimlet
Рецепт Максима Гладышкевича («Friends Cocktail Bar», Новосибирск)
«Дайкири Киви-Крыжовник» | Daiquiri Kiwi Gooseberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна («Toon Neobistro», Пятигорск)
«Лошадиная шея» | Horse’s Neck
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
«Мохито» (Mojito) − 3 классических рецепта
Кубинский освежающий коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…