Рецепт настойки «Джин на анчане» от бара «Пиф-Паф»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
10 г — Анчан
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Рецепт настойки «Джин на анчане» от Сергея Яковлева
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
20 г — Анчан
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 30 минут в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на черемухе»
Рецепт Евгения Шашина
Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на карри»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2023
Ольга Тимофеева
Gimlet Nerds Guide
Пиф-Паф
Санкт-Петербург (Россия)
Сергей Яковлев
InShaker
Где используется
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов