Рецепт настойки «Джин на анчане» от бара «Пиф-Паф»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
10 г — Анчан
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Рецепт настойки «Джин на анчане» от Сергея Яковлева
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
20 г — Анчан
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 30 минут в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро

Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Ром на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
2023
Ольга Тимофеева
Gimlet Nerds Guide
Пиф-Паф
Санкт-Петербург (Россия)
Сергей Яковлев
InShaker
Где используется

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Статьи

«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов