Рецепт настойки «Джин на анчане» от бара «Пиф-Паф»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
10 г — Анчан
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Рецепт настойки «Джин на анчане» от Сергея Яковлева
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
20 г — Анчан
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 30 минут в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра

Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро

Настойка «Джин на гибискусе и пряностях»
Рецепт Себастьена Гарсия

Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»

Настойка «Арбикосовый ликер на миндале»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Текила на ромашке» (Ромашковая текила)
Рецепт от авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2023
Ольга Тимофеева
Gimlet Nerds Guide
Пиф-Паф
Санкт-Петербург (Россия)
Сергей Яковлев
InShaker
Где используется

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Статьи

«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов